龙竞技首页

2019年龙网公司职工“强身健体,共赢未来”趣味运动会举行

来源: 龙竞技首页发展有限公司 时间:2019-11-26 编辑: 龙竞技首页

11月22日,2019年龙网公司职工“强身健体,共赢未来”趣味运动会在南开区斗牛篮球馆举行。共有来自公司84位职工分为铁人队、虎踞龙潭队、冲锋队、小黄人队4支代表队参加了6个比赛项目的角逐。

本次趣味运动会设有大铅笔、十拿九稳、激情传递、水果连连看、数字城堡、浣熊圈五个新兴项目以及传统保留项目-拔河。各代表队都在赛场上全力以赴,展示自己的活力和团队竞技精神。其中,虎踞龙潭队获团队一等奖,铁人队获团体二等奖,冲锋队和小黄人队并列团体三等奖。

每年一届的龙网公司趣味运动会,职工们通过备战、训练和参赛,得到身体、心理、团队精神、团队荣誉和责任的提升。比赛过程中,全体参赛选手积极传承龙网精神,用运动点燃激情,用行动超越梦想,感受到运动的快乐。

在龙网公司各级领导的支持下,工会为广大职工搭建了积极的运动健身平台,精心组织,营造了良好的运动氛围,体现了全体龙网人开拓创新、团结协作、锐意进取的良好精神风貌。

?

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@ycljjg.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市龙竞技首页发展有限公司 津ICP备B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392